Berikut adalah pengumuman resmi terkait Hasil Seleksi Administrasi Calon Direktur Operasional dan Bisnis Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Bank Jogja Masa Jabatan Tahun 2024-2029.

Berdasarkan Hasil Seleksi Administrasi Calon Direktur Operasional dan Bisnis Perusahaan Umum Daerah Bank Perkreditan Rakyat Bank Jogja Masa Jabatan Tahun 2024-2029, panitia seleksi menetapkan peserta yang memenuhi persyaratan administrasi adalah sebagai berikut:

1. Bagus Hudoyono
  2. Heri Sutanto
  3. Revianto Prasetyo
  4. Sony Karyadi
  5. Tri Winanto

Peserta yang memenuhi persyaratan administrasi sebagaimana tersebut di atas, selanjutnya akan diundang untuk mengikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK). Hasil seleksi administrasi bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Unduh pengumuman di sini.